Menu
活動公告 商品促銷 試吃活動
新加坡叻沙 ☆★☆破盤價☆★☆ 一箱8盒$1000含運 //官網限定//

新加坡叻沙有「國菜」之譽,是個混血兒,據說是中國與馬來西亞的結合。

見證了馬來人與華人的聯姻喜慶。

中國素材的内斂遇上馬來料理的奔放,調和出人間稀有的愛戀熱情。

叻沙的湯底最考究,材料一般包括蝦米、蝦膏、椰汁、香茅、辣椒等,是一種甜、鹹、辣兼具馬來傳統式椰肉湯。

湯底是以豬骨和雞肉熬成,粉黃色的熱湯盛在大碗內,材料顏色顯得非常熱帶,鮮辣蝦醬搭上香濃椰奶高湯絕妙的滋味恰到好處。配上鮮蝦、蛤、豆腐、魚肉、豆芽、米粉或麵等食材帶你進入南洋異國風。

 

操作方式如下:

新加坡叻沙海鮮麵 (水量操作比例依個人口味調整)

1.在800~1000cc熱水優先入叻沙粉(87g)攪拌均勻後,再加入叻沙醬(100g),不需蓋鍋以大火煮沸後即可。

2.再將麵或米粉和豆芽、蝦、魚、蛤蜊放於熱水煮熟後,將上述內容物放入叻沙湯底小火慢煮3~5分鐘入味,將湯底及麵、海鮮料等食材舀入碗中加入少許蔥花、蒜苗擺盤即可。

 

*新加坡叻沙(盒裝) 225g/8盒/箱

保存方式 : 未開封請至於陰涼處

產地來源 : 新加坡

效  期  : 2022/11 
 ☆★破盤價★☆ 一箱8盒 $1000 含運

//數量有限,欲購從速//

回前頁