Brand
[主廚濃湯] MIT高品質濃湯,醬料, 各式客製化商品
宗霆為專業供應”湯品”的公司,憑藉多年經驗、嚴謹製程及創新的開發團隊秉持著“堅持,誠信,付出”的精神生產各種風味的濃湯,藉由包含新鮮食材的組合,讓您享用湯品猶如主廚現場調理,專業的研發技術更能提供多樣性的產品以及專為您設計的客製化湯品,讓您的料理更具穩定市場競爭力,直接提升消費者對料理的滿意度。 此網頁使用框架,但是您的瀏覽器並不支援。
[Boyds] 美國進口專業湯粉
宗霆公司本著品質優先,以服務客戶為基礎原則,引進全世界最好的品牌BOYDS。憑藉著100年以上歷史的經驗,BOYDS有著嚴謹的製作過程及勇於創新的研發團隊,以及品質穩定及增加便利為產品主要訴求,研發出一系列的濃湯與醬料提供各大飯店使用,深獲好評。
 
[美味上選] 美國進口濃縮雞汁
本產品特選美國上等嫩雞,運用科技設備及精湛的技術,完整保存雞湯之天然風味,不但增益湯頭、醬汁美味,更客添加於煮、炒、熬、滷等料理中提味;滴滴精華、營養美味,低鹽不含味素,享受美味且自然健康無負擔;操作簡便、運用廣泛,餐廳料理的好搭擋!
[Prima Taste] 新加坡特色南洋料理醬料
為滿足市場對道地南洋美食的需求,宗廷公司特引進新加坡美食領導品牌PRIMA TASTE。現在,除了世界各主要城市的PRIMA TASTE餐廳外,國內各大飯店與餐廳一樣可享受到由PRIMA TASTE 所研發出一系列 Ready-to-Cook 的變力產品,讓消費者更輕鬆方便的就能品嘗世界級美味。
[88號碼頭] 阿拉斯加鱈魚/炸魚排/魚塊/魚條/魚米花
來自高緯度的阿拉斯加海域,捕撈後急速冷凍鎖住魚肉鮮甜美味,製做時去刺只取每條魚肉最豐厚的部位,製成魚排/魚塊/魚條/魚米花等...炸類產品,烹調酥炸後,肉質細嫩酥酥脆脆,保留魚肉原有水份之鮮甜,是日本、澳洲、歐洲饕客們最喜愛的海鮮料理,可當拼盤,前菜或主餐,搭配養大利麵、焗飯或莎拉等不同變化菜餚。
[小紅帽] 韓國進口高鈣莫茲瑞拉起司條
小紅帽芝心乳酪成份天然,採用莫茲瑞拉起司,吃起來香Q滑潤、口感獨特,香酥外皮包裹著白嫩起司,是閒暇時光的最佳零嘴;起司條內含豐富的鈣質、維生素A及蛋白質,營養好吃又容易被人體吸收,適合成長中的小孩、婦女、老人鈣質缺乏的回補,讓您品嚐美味的同時也吃進健康。
[花果園系列] 韓國進口天然果茶果醬及各式飲品物料
Bokumjari Co Ltd.是韓國專業生產純天然果醬以及水果茶的工廠,最初的產品為草莓果醬與葡萄果醬,後又成功研發出融合韓國特產人參、黃金柚子原料而成的頂級黃金西柚茶與頂級核棗茶果醬果茶系列製品,不只在韓國銷售第一並且成功外銷至亞洲、歐洲、美國等世界各地。現在Bokumjari已有各式各樣的果醬與各類茶品問世,並陸續開發朝“健康”導向的有機養生保健產品,提供顧客多元化的需求。
[澳洲金牌牧場] 澳洲進口專業霜淇淋粉
工廠成立於西元1976年,專精致力於研發製做各式優質霜淇淋粉,地點設置於澳洲天然純淨無汙染的鄉間小鎮旁,在廣大牧場裡,乳牛悠閒漫步在原野中低頭吃著草,頗有古人“天蒼蒼,野茫茫,風吹草低見牛羊”的意境及天然環境,在此等環境下才能產出天然優質的牛乳來製成優質的天然霜淇淋粉。除此之外,工廠還通過嚴苛的SQF工廠認証,安全及口味都值得您的信賴。